Это довольно невероятные и необычные новости, о которых мы вам сегодня рассказываем. Действительно, на Маврикии 21 коллега выигрывает в лотерею и пополняет список новых миллионеров, выиграв чуть более 25 миллионов маврикийских рупий.

Впечатляющий 20 февраля 2019 года

Мы действительно в среду, 20 февраля 2019 года, и розыгрыш этого дня принесет забавные сюрпризы для группы коллег, которые решили сделать ставку на игру Multiple 7. Они купят свои билеты в sis National Store sis. в Фон-дю-Сак на Маврикии и станут самыми счастливыми игроками в конце месяца.

История, которая напоминает нам о времени, когда два игрока открыли формулу выигрышной лотереи и на Маврикии; найти выигрышные номера для среды, 21 ноября 2018 года. История, к которой мы вернемся ниже, но в то же время оглянемся на этих 21 маврикийцев, которые выиграли в лотерею и внезапно стали миллионерами.

Группа особо удачливых игроков

Здесь мы имеем дело с коллегами в возрасте от 25 до 65 лет, которые теперь имеют неплохое состояние в 25 миллионов рупий, а именно около чистой суммы в 645 000 евро. разумные лотерейные ставки, которые выпадают после магического и прибыльного розыгрыша, который состоялся в среду, 20 февраля.

Если мы верим информации, собранной в местной прессе, все эти счастливчики уже вернули свои доходы, и это … на следующее утро. На самом деле это довольно хороший способ закрыть этот февраль и начать год, поскольку они положили в карман половину суммы, которая составляла 52 миллиона рупий. Но на сегодняшний день мы знаем, что еще один победитель подтвердил свой билет в магазине «Chez Clem’s» в Бэ-дю-Томбо. Однако он еще не восстановил свой драгоценный чек; который не будет длинным.

Время сюрпризов 21

Надо сказать, что 21 новый миллионер до сих пор не может поверить в это сегодня, тем более что они узнали хорошие новости вечером в среду, а точнее около полуночи. Этого достаточно, чтобы начать веселую бессонную ночь для некоторых из них, особенно для того, кто понял ситуацию и первым позвонил посреди ночи.

Но вы согласитесь с тем, что, проснувшись посреди ночи, вы объявите, что выиграли в лотерею миллионы — это то, что можно очень легко простить … Этот игрок немного более любопытен, чем другие. признается в прессе, что ознакомился с результатами лото в сети и будет приятно удивлен, когда узнает, что они действительно проверили правильные цифры. Поэтому он не мог не позвонить своим коллегам и оставить сообщения для тех, кто спал с кулаками.

Коллективная игра, которая не первая

Мы знаем, что большинство победителей решили инвестировать в образование своих детей о том, что делать с их заработком. Но мы также знаем, что другие собираются купить дом или организовать поездки. Мы также не избежим того, что может показаться клише, но остается неизбежным: план покупки нового автомобиля. Здесь много проектов, которые наверняка понравятся всем, кто рядом с победителями.

Что касается групповой игры и достижений между коллегами, вы должны знать, что это не первый случай, когда такое случается во вселенной лото. Мы больше не подсчитываем количество людей, которые играют с друзьями или коллегами по работе и имеют большой джекпот.

Например, мы помним эту другую историю, которая произошла с нашими французскими соседями и в которой 22 сотрудника косметической компании в Витре, департамент Иль-и-Вилен, делали ставки вместе и выиграл джекпот. Они все равно будут собирать небольшую сумму в 500 000 евро. Другая история, все еще в этом шестиугольнике, касается, например, случая 25 водителей автобусов из Сены и Марны, которые выиграли 5 миллионов евро в 2011 году или 200 000 евро на одного игрока.

Маврикию везет?

Но эта история ставок и особенно победителей на Маврикии напоминает об этом другом событии в прошлом году двух игроков, которые разделили джек-пот 486-го розыгрыша лотереи и о котором мы вам расскажем. Раскройте факты снова быстро сегодня.

Это последний ноябрь, и два игрока только что обнаружили выигрышную формулу лотереи на Маврикии в среду, 21 ноября 2018 года. Сказочный джекпот, который позволит им разделить 85 миллионов маврикийских рупий; или на долю 42 578 560 рупий каждая, а именно 1 098 165,23 евро!

Очень повезло, что это была уже очень хорошая сумма, чтобы закончить 2018 год и провести незабываемые празднования конца года с семьей и друзьями. Затем выигрышные билеты были подтверждены в Pointe-aux-Canonniers и Antoine в Vacaos в супермаркете Vana.

Что, если вы тоже попытаете счастья?

Счастье случается не только с другими, и мы объясним почему. Все эти прекрасные истории, которые мы только что рассказали вам сегодня, дают возможность понять, что лотерея может окупиться, даже когда мы находимся на другой стороне границы. Но не забывайте также, что вы можете занять их место, испытывая свою удачу каждую неделю в национальной лотерее, чтобы, возможно, однажды присоединиться к званию новых миллионеров … кто знает?!

Не стесняйтесь просматривать все статьи, чтобы узнать много других историй о крупных победителях лотереи или узнать сайты онлайн-игр казино или спортивных ставок, которые также позволяют вам выигрывать невероятные прогрессивные джекпоты каждый день которые чаще всего приближаются к этим невероятным суммам крупных победителей лотереи или других скрэтч-игр, будь то в киосках или онлайн. У вас есть только один взгляд справа от этой страницы, чтобы обнаружить некоторые из самых надежных и серьезных интернет-адресов на рынке онлайн-игр.