Если вы читаете все наши статьи, публикуемые каждый день на Roulette.be, вы, должно быть, много узнали об игре в Блэкджек, а именно о ее стратегии, о том, как она работает, о ее подводных камнях и т. д.

Мы предлагаем вам сегодня немного глубже погрузиться в техники и стратегии, предложив уметь определять этот момент, когда вам нужно остановиться и сдаться … В конце концов, эта карточная игра и стратегия, которая вращается вокруг Блэкджек ограничен 3 повторяющимися действиями, которые должны разделиться, удвоиться или сдаться.

Три повторяющихся действия в Блэкджеке

В этой популярной игре действительно есть три совершенно разных действия. Мы увидим эти действия вместе, заканчивая тем, что нас больше всего интересует сегодня и которое остается основой этой статьи, а именно отказом.

Эти действия состоят из деления составной руки на две другие, удвоения стоимости руки путем раздачи новой карты или просто отказа от игры во время игры … просто чтобы ограничить урон и, следовательно, уменьшить утрата. Вы не можете избежать этого и всегда будете вынуждены тереть это, потому что это неотъемлемая часть правила блэкджека.

Но хотя это может показаться простым на бумаге, нет никаких сомнений в том, что эти действия не всегда так легко принять во время игры. Поэтому здесь важно точно знать, когда они действительно представляют решение вашей ситуации в игре.

Но вы также должны принять во внимание, что вам придется использовать умелую смесь в этих стратегиях и особенно не злоупотреблять ими, используя их в любое время, потому что они могут, с другой стороны, заставить вас совершить очень большие неизбежные ошибки, и вы теряете игру и все свои деньги. Теперь давайте подробнее рассмотрим каждую из этих стратегий.

Разделяй и властвуй

Честно говоря, мы не находимся здесь в плане стратегии войны, хотя для некоторых игроков иногда борьба за ковер за карты против крупье, представляющего банк казино, может иногда рассматриваться как такова.

Но здесь мы подразумеваем под «делением» действие, предлагаемое игроку, у которого есть две карты одинаковой ценности, чтобы иметь возможность разделить их, чтобы сформировать две другие очень специфические руки. Если вы решили разделить свою игру, тогда вы делаете дополнительную ставку. У дилера не останется другой альтернативы, кроме как раздать вам новую карту, которую он, однако, может свободно разместить по своему усмотрению в той руке, которую пожелает.

Здесь необходимо принять во внимание, что этот обоюдоострый метод довольно интересен, когда у вас есть стартовая рука, состоящая только из пар, потому что, разделяя их, вы создаете дополнительную руку и, следовательно, увеличиваете свои шансы на выигрыш. больше заработка.

Честно говоря, мы можем посоветовать вам выбрать этот процесс, который может оказаться эффективным, если у вас под рукой есть пары из 6, 7 или 8. Однако будьте осторожны, потому что на самом деле необходимо избегать сделайте это, если у вас в руках пара 9 или 10. Наконец, знайте, что этот процесс деления также очень интересен, когда у вас есть пара тузов.

Удвойте больше, чтобы заработать больше

Вторая неизбежная техника в блэкджеке: «Удвоение». Итак, перед нами действие, которое подводит итог того факта, что вы хотите купить новую карту, но с обязательством сделать новую дополнительную ставку.

Если у вас есть, например, рука с 7 и 3, вы получите 10 очков. Пока что мы представляем, что вы все еще следите за нами … теперь, если вы поставите дополнительную сумму, вы покажете дилеру перед собой, что вы намерены «удвоить ставку».

В этом случае, и если сданная карта окажется королевой, вы получите 20 очков. Надо сказать, что в блэкджеке это довольно неплохая ничья. Однако вы должны принять во внимание, что этот процесс интересен, если вы набрали 10 или даже 11 очков, особенно если на самом деле видимая карта дилера представляет собой небольшую сумму, которая, например, может быть меньше 6.

Знай, когда сдавать

Отбрасывание руки — это всегда ужасная вещь на игровом столе, будь то покер или блэкджек, которыми мы занимаемся здесь сегодня. «Прервать» означает, что вы приняли решение потерять половину своей первоначальной ставки. Действие, которое фактически сигнализирует о вашем желании не видеть карточку дилера, лежащую на коврике лицом вниз.

Если, например, у вас есть рука со значением 15 очков, а дилер показывает Джек, а его закрытая карта еще не открыта, вы, вероятно, рискуете проиграть игру, если рука, которую он рисует, слишком сильна. Нет сомнений, что в этом случае вы должны принять мудрое решение отказаться. Отказ от игры в этот момент будет лучшим способом ограничить ваши потери, согласившись оставить половину поставленной суммы в банке.

Таким образом, вы поймете: стратегия блэкджека для того, чтобы знать, когда сдаться, сводится к тому, чтобы сдаться в самый эффективный момент; а именно когда у вас уже есть рука, чья ценность слишком высока. Это правильное решение, чтобы каким-то образом сохранить свой бюджет и, следовательно, моральный дух.

Мы надеемся, что эти советы помогут вам лучше играть в блэкджек, и приглашаем вас вернуться, чтобы как можно чаще просматривать наши статьи об этих азартных играх на нашем портале, который всегда к вашим услугам, чтобы информировать вас и всегда заставлять вас выигрывать. больше и предложить вам лучшие советы для прогресса в игровом мире.