Мы уверены, что вам понравилась довольно маленькая необычная история, которую мы рассказывали вам о молодой американке Деборе Браун, которая 30 раз выиграла джекпот в 5000 долларов, поставив свои любимые номера на Игра Pick4. Что ж, сегодня мы перезапускаем, ставя на ковер новую историю, столь же невероятную и особенно заканчивающуюся, хотя она могла бы превратиться в уксус, если бы главные герои не были так добросовестны.

Итак, вот история счастливчика, который забывает свой выигрышный билет в торговой точке и видит, как менеджер держит его при себе. Трудно поверить, что это могло произойти, но это то, что недавно произошло в Соединенных Штатах.

Игрок забывает свой выигрышный билет

Мы должны признать, что если мы прочтем эту статью до конца, мы можем легко заключить, что у некоторых людей действительно есть искусство быть удачливым при любых обстоятельствах … Игрок в лотерею из Нью-Джерси, в США играли в MegaMillions несколько дней назад. Пока ничего необычного. За исключением того, что он забыл свой билет в пункте продажи.

Но он может рассчитывать на серьезность менеджера, который затем отложит этот билет в сторону, зная, что этот клиент оказался крупным победителем розыгрыша. Мы вряд ли можем представить, что мы будем делать вместо этот менеджер магазина, если бы у нас был выигрышный билет в несколько миллионов в наших руках. Одна из нас будет делать то же самое — другая сохранит это, чтобы присвоить это … это точно. Хороший вопрос, который нужно задать, — спросить себя, какую сторону шкалы вы бы задали … Особенно, если у вас под рукой был такой же билет, как у этого победителя, а именно билет стоимостью 273 миллиона долларов.

Полная сумма в 273 миллиона долларов

Да, вы правильно прочитали: очень хороший сотрудник оставил билет для своего клиента на 273 миллиона долларов. Здесь мы, конечно, можем сказать, что этот игрок может поблагодарить менеджера магазина до конца своей жизни и что он все равно заслуживает небольшого билета за свою праведность и честность.

Но тогда, кто этот счастливый победитель, который сегодня делает заголовки на нашем блоге? Ну, это Майк Вейрски. Он 54-летний безработный мужчина, который фактически играет в MegaMillions каждую неделю. Вы должны знать, что он тратит в среднем $ 20, чтобы попытаться выиграть джекпот этой лотереи, которую больше не нужно представлять.

Теперь отвлеченный, но очень богатый клиент

Но если мы говорим об этом человеке сегодня, то это потому, что в последний раз, когда он играл, он категорически забыл свой билет на стойке, когда ушел. И после небольшого отвлечения в последнюю секунду, которое его заработает, прежде чем заплатить билет, положил его перед собой, вытащил десять долларов из своего кармана, а затем ответил на звонок с ходу. Менеджер все еще помнит этого клиента, который, все еще разговаривая по телефону, поблагодарил его перед уходом, но без его билета!

Последний не заметит его отсутствия в карманах до следующего дня, а затем сразу же узнает о своей забывчивости, переделав нить истории с того момента, как он играл в точке продажи, которую он затем вернет. посмотрим, чтобы попытаться восстановить его. Затем он был очень удивлен, обнаружив, что его билет просто отложил Фил Камполо, который держал кассу накануне и действительно спас этот билет.

Шанс, который следует за удачей

Этот модельщик оправдывает свой жест, заявляя, что он был здесь «последним, кто играл в лото, и его билет был там, на стойке». Затем он сделает то, что сделал бы для него любой нормальный и честный сотрудник (еще не подозревавший о его будущей ценности): он положил его в ящик, ожидая, пока его владелец придет и потребует его. К счастью, этот знаменитый билет был не только победителем, но и оказался лучшей комбинацией MegaMillions! Билет на сумму 273 миллиона долларов! Вы должны знать, что, если мы примем во внимание американские налоги, Майк на самом деле не положит в карман всю сумму. Но мы должны здесь признать, что это все равно выйдет из этой истории о многомиллионере.

Для этого человека, ищущего работу, больше не нужно беспокоиться о своем будущем, увидев счастливого владельца очень хорошего банковского счета с достаточным количеством денег, чтобы обеспечить свою семью и, возможно, вознаградить менеджеров торговой точки, кто знает? Не забывайте, что вы также можете играть в азартные игры такого типа на всех сайтах онлайн-игр, которые мы предлагаем вам открывать каждый день на нашем интернет-портале; история, возможно, станет следующим большим победителем джекпота в несколько миллионов евро в свою очередь.