Являетесь ли вы новичком, уже зарекомендовавшим себя игроком или даже профессиональным игроком, вы все знаете, что покер — это, прежде всего, игра с полулентностями. Вам нужно уметь переводить много частичной информации, которая приходит к вам во время игры, которую вы должны хорошо интерпретировать. Эта игра дает вам возможность иногда делать большие ошибки. В этой игре, например, мы привыкли говорить, что тот, кто делает наименьшее количество ошибок, часто зарабатывает деньги в долгосрочной перспективе, и оказывается, что это высказывание не обязательно является ложью.

Распространенные ошибки игроков в покер

По определению, именно профессиональные игроки логически совершают наименьшее количество ошибок, когда находятся за покерным столом. Но это не значит, что они никогда этого не делают. Это далеко не так, потому что время от времени они оказываются совершенно не в своей игре, и нужно признать, что это обычно остается для зрителей ликованием, потому что такого рода грубые ошибки в покере очень часто приносят немного о специях и зрелищах, когда они снимаются.

И поскольку мы являемся гидом, который всегда идет к сути вопросов, которые он предлагает, мы приглашаем вас воспользоваться сегодня крупнейшими ошибками, допущенными игроками за последние годы, и поэтому они могут сделать все должны быть совершены вами во время ваших игр, потому что, если покер не простая игра, есть несколько способов выиграть. Это объясняет, почему глубина и разнообразие доступных стратегий делают эту игру такой интересной. Но не следует упускать из виду, что этот сорт также увеличивает вероятность потенциальных ошибок. Вот советы, чтобы избежать распространенных ошибок игроков в покер.

Не играйте слишком свободно

Это одна из основных ошибок, которые мы встречаем чаще всего. Это действительно самая распространенная и потенциально утомительная ошибка, которую вы наверняка заметили среди игроков за вашим столом. Игра слишком расслабленной не обязательно работает в вашу пользу.

Здесь мы действительно имеем дело с очень повторяющимся стилем, который на самом деле описывает игрока, который естественно разыгрывает слишком много рук, пытаясь извлечь выгоду прежде всего из своего опыта в игре в покер. Короче говоря, на самом деле это игроки, которые просто «играют» в покер без каких-либо ставок и часто опрокидывают фолд-игру, которую потом можно считать скучной.

Но вы также должны знать, что эта ошибка также совершается многими игроками, которых легко можно считать более продвинутыми. Последние очень часто ошибочно полагают, что могут превзойти своих противников сразу после флопа; в то время как их диапазон остается низким. И ошибка может быть фатальной, если вы один из этих игроков, потому что то, как вы играете, часто требует проигрыша потов на вскрытии из-за плохого выбора руки.

Напротив, и чтобы избежать этой ошибки, вам придется выбрать более повышенную дисциплину, которая затем остается навыком, который необходимо применить на практике, чтобы стать успешным игроком. Это подразумевает необходимость быть более разборчивым в своих руках, просто чтобы значительно повысить свой выигрыш и особенно облегчить ваши решения сделать постфлоп.

Не играйте слишком туго

Вы можете быть одним из тех слабых игроков, которые пытаются затянуть винты вашей игры. Это неизбежно приведет к тому, что вам придется слишком сильно настраивать игру и в конечном итоге играть слишком напряженно. Даже если эта практика остается хорошим способом сыграть с осторожностью и эффективностью против лузовых игроков, все еще существуют проблемы с принятием этой техники.

Слишком узкая игра обязательно сделает вас предсказуемым. Действительно, противником, в котором мы можем легко прочитать игру, будет явно напряженный игрок, потому что он будет склонен сбрасывать все руки, кроме своих сильнейших. Играя туго, иногда вы можете пропустить более прибыльные руки.

Подводя итог, можно сказать, что стесненные игроки, даже если они часто говорят, что просто хотят избежать трудных решений после флопа, фактически избегают зарабатывать деньги, рискуя своим банкроллом.

Не просто установите стратегию игры

Мы закончим наш краткий обзор основных ошибок, допущенных игроками в покер, еще одной распространенной ошибкой, допущенной игроками всех уровней квалификации.

Это просто определить собственный стиль игры, выполнять его систематически и, прежде всего, исключительно.
Например, мы можем процитировать здесь игрока, который хотел бы использовать стратегию в качестве LAG (лузово-агрессивной) и решил использовать ее систематически за столом. Не следует забывать, что покер остается довольно динамичной игрой, в которой наиболее эффективная стратегия радикально меняется в зависимости от ряда переменных.

И это также причина, по которой мы советуем вам не сосредотачиваться только на одном типе стратегии и выбирать вместо нее разные стратегии во время игры, которые будут эффективны в разных обстоятельствах, потому что плавность вашего стиля игры всегда будет ключом к успеху.

Воспроизведение стиля LAG может быть хорошей идеей против узкого, легко разбиваемого стола. Но не забывайте о том, что ваши оппоненты также могут внести соответствующие коррективы, чтобы противостоять вашей стратегии, заставляя вас пересматривать все и вносить коррективы.

Итак, вот почему, следуя этим изменениям, которые происходят постоянно за столом, вам придется научиться вносить коррективы. Важное действие для любого начинающего игрока в покер, который хочет прорваться или хотя бы выиграть игру.

Мы надеемся, что вы последуете нашему совету в письме и предложите ознакомиться с другими статьями, опубликованными на нашем портале, чтобы улучшить свои навыки игры в покер или открыть для себя любую другую не менее захватывающую азартную игру.