Мы приглашаем вас продолжить эту сладкую неделю под знаком больших успехов с этой довольно маленькой историей об ирландце, который только что выиграл 175 миллионов на EuroMillions и который ставит здесь рекорд.

EuroMillions делает людей счастливыми

Мы только что узнали, что Ирландия действительно записала новый рекорд на EuroMillions благодаря гражданину, который только что выиграл очень симпатичную и невероятную сумму в 175,4 миллиона евро. Это вторник, 19 февраля 2019 года, дата, которая станет особенным днем ​​для ирландцев, поскольку в истории он отметит тот момент, когда один из них стал миллионером благодаря джекпоту, который он выиграл на EuroMillions.

Надо сказать, что мы довольно привыкли видеть в Европе такие страны, как Испания, Франция или даже Великобритания, среди самых счастливых на EuroMillions. Именно в этих трех странах мы находим наибольшее количество крупных победителей, а также самые большие выигранные суммы.

Новый рекорд для Ирландии

Вы должны знать, что рекорд в Европе по наибольшему выигрышу в этой лотерее EuroMillions составляет 190 миллионов евро. Необыкновенная сумма, которая может радикально изменить жизнь любого человека и которая была выиграна не менее трех раз за всю историю этой азартной игры. Первый раз в Португалии, второй раз в Великобритании и, наконец, в последний раз в Испании.

Ирландия сейчас входит в танец, даже если выигрыш ниже. Интересно отметить, что до 19 февраля самая большая сумма, выигранная в лотерее, была выиграна в 2005 году с уже впечатляющей суммой в 105 миллионов евро. Прошло уже более десяти лет, и эта новая победа 19 февраля знаменует собой обновление и рекорд, который только что был установлен в истории азартных игр в Ирландии.

Джекпот ждет своего победителя

Мы имеем дело с очень хорошим джекпотом, который, тем не менее, создавался с прошлого месяца. Действительно, этот победитель выигрывает от выигрыша, который начался с джекпота в 17 миллионов евро в самом начале года, и когда прошли дни, когда ни один победитель не был объявлен и претендовал на то, чтобы выиграть его.

Это обычный принцип этой лотереи, который вы все знаете, и в котором разыгрывается розыгрыш до тех пор, пока счастливый счастливчик не выиграет джекпот. Надо сказать, что если эта сумма выросла настолько высоко, то между первым и последним лотом было 14 официальных розыгрышей. Да, 14 розыгрышей были действительно необходимы, прежде чем найти официального и объявленного победителя. Поэтому 19 февраля 2019 года этот большой выигрыш получит новый мультимиллионер, о котором сообщалось на ирландской стороне. В розыгрыше будет всего 6 победителей, но только 1 мультимиллионер.

175 миллионов евро в EuroMillions

Ни для кого не секрет, как эта игра работает и как присуждается этот приз. Чтобы оказаться на месте этого счастливого ирландца и выиграть в этом розыгрыше, необходимо было поставить отметки с номерами 7,11, 19, 27, 37, а также с двумя звездами 6 и 10.

Как мы только что указали, в этом розыгрыше было 5 победителей, 2 из которых были определены нашими дорогими французскими соседями. У них просто могло быть 5 одинарных чисел, и тогда у них была бы возможность выиграть 317 000 евро … Приятный способ начать 2019 год, не правда ли? Особенно для того, кто выиграл единственный джекпот. Новый ирландский миллионер, выигравший его, выиграл ровно 175 475 380 евро. Это пятая по величине сумма, выигранная в Европе за 15 лет игры.

Но, как вы знаете, особенно если вы читаете наши статьи и читаете наши советы по азартным играм, такая удобная сумма часто может нанести серьезный ущерб. Именно по этой причине Национальная лотерея, которая является не кем иным, как компанией, отвечающей за лотерею, старается как можно лучше контролировать победителей.

Это компания, которая поделилась в социальных сетях, что мультимиллионер связался с их офисом. Затем она объяснит, что он намеревался вернуть свои взносы через несколько дней. Вы можете себе представить, что он быстро забрал свой выигрыш, и мы можем легко представить, насколько плохим он мог быть, когда у него был чек в руках. А ты ? Когда вы попадаете в азартные игры, такие как лотереи или игровые автоматы, а также на спортивные ставки?!