Мы приглашаем вас начать неделю с новостей от наших дорогих французских соседей, в особенности из Тулузы, где пятидесятая только что выиграла чистую сумму в 500 000 евро, просто сыграв в The Wall, Французские игры царапин игры (FDJ).

Удача падает на Тулузу

Именно в Тулузе этот шанс решил оставить свой багаж, когда он проходил. Надо сказать, что это не первый раз, когда это происходит с начала этого нового года, и поэтому мы еще раз зарегистрировали победителя на этой стороне Франции. Но, чтобы измениться, на этот раз именно на табачной прессе Le Tolosan нам придется повернуться, чтобы найти победителя этого нового джекпота.

Очень удачливый пятидесятый, который только что выиграл 500 000 евро благодаря игре «The Wall» от FDJ, подписавшей в то же время первый в этом тулузском магазине табака и прессы с точки зрения крупного победителя

Большой выигрыш в Толосан Тулузе

Надо сказать, что это всегда приятное средство бесплатной рекламы, которую получают игровые заведения, в которых начинается невероятная прибыль. И для Эрика Пиота, менеджера Tolosan, который является не кем иным, как табачной прессой, где был приобретен выигрышный билет дня, мы не исключение из правила, и мы используем несколько строк, написанных в средствах массовой информации на эту тему , Он даже сказал отраслевой прессе, что он и его команда довольно регулярно встречались с игроками, которые выиграли скрэтч-игру «Стена».

Они даже укажут, что каждый день в его магазине продаются от 1000 до 2000 билетов, и в то же время добавят, что они часто видели победителей с очень хорошими крупными суммами и относительно интересными, иногда даже записывающими большие выигрыши 100 000 евро и 130 000 евро. Но в этом месяце Эрик Пиот планирует выпустить большую игру, разместив плакат у своего магазина, чтобы сообщить всем, что жизнь только что наступила. изменить с билетом, проданным дома. Это действительно первый в магазине и, конечно, первый также для счастливчика, который только что выиграл большие призы.

Настоящий 50-летний счастливчик

Можно сказать, что 50 лет — это хороший возраст, но факт остается фактом: мы можем подойти к жизни с еще большим удовольствием, когда попали в этот кусок с таким джекпотом, как все, прямо с неба.

Победитель на данный момент чувствует себя неплохо с очень хорошей суммой в 500 000 евро; когда ей нужно было только поцарапать мгновенную игру «Стена». Мы можем легко понять, что многие победители наслаждаются каждым днем ​​и все более и более невероятными достижениями во Франции, и само собой разумеется, что La Francaise des Jeux не скрывает своего желания сделать победителей этой игрой, вдохновленной знаменитым шоу. Но этот выигрыш тем более впечатляющим, когда мы знаем, что 15 миллионов билетов регулярно производятся для этой игры, и что из этих 15 миллионов билетов по 5 евро точно … только 3 содержат супер выигрыш в 500 000 евро.

Но тогда кто этот победитель в Тулузе?

Несмотря на то, что личность остается анонимной, точно известно, что победителем на самом деле является женщина в возрасте около пятидесяти. Фактически это будет женщина, которая будет установлена ​​в небольшом городке Рамонвиль-Сен-Агне с октября 2018 года и которая предпочла бы остаться анонимной, чтобы иметь возможность в полной мере использовать ее и, прежде всего, безмятежно ее джек-пот. Кроме того, в этом случае мы не можем подчеркнуть, что это очень мудрое поведение, которое нужно применять, когда вы выигрываете большой выигрыш.

В любом случае, мы можем только пожелать, чтобы вы пережили тот же опыт, что и этот пятидесятый, который только что бросил вызов судьбе и победил ее. Лояльность вознаграждается, когда вы знаете, что, кроме того, последний фактически был постоянным клиентом скретч-билетов, которые она покупает каждые выходные. Теперь ей придется больше думать о том, что она может сделать со своими полмиллионами евро, чтобы полностью насладиться своей новой жизнью, которая обещает быть довольно радужной.

Как насчет тебя? Когда вы обращаетесь к азартным играм, чтобы попытаться получить такой же опыт, как этот счастливый победитель? Тем более что у вас на нашем сайте все карты в руках, чтобы выбрать один из лучших сайтов или онлайн-букмекерских контор на данный момент; просто чтобы в полной мере воспользоваться лучшими бонусами за регистрацию и назвать только один.