Новости только что выпали в начале этой недели марта, и мы должны признать, что это было бы довольно раздражающим для многих читателей нашего блога, чем знать, что эта история закончилась бы без счастливого конца! Счастливый победитель Mega Millions наконец-то получил свой миллиард, и мы освежим вашу память об этом необычайном выигрыше.

Прибыль ожидается с октября 2018 года

Каким бы невероятным это ни казалось, американское лото Mega Millions на самом деле ждала манифестации победителя исключительного джекпота, который тогда был в игре сегодня, со вторника, 23 октября 2018 года…

Забавная история, которая увидит свой эпилог несколько дней назад, когда победитель наконец решил пойти и претендовать на свою победу. Вот и он, счастливый победитель в 1,5 миллиарда! И именно в анонимности и после более чем 4-х месяцев в тени последний объявит, что получит хорошую сумму, после сборов, 877 миллионов долларов. Но если история уже может показаться тривиальной, не следует упускать из виду, что этот победитель почти видел эту невероятную сумму денег, крутящуюся у него под носом в течение нескольких дней.

Джекпот востребован вовремя

Если бы вы были на месте этого игрока, как бы вы отреагировали, если бы узнали, что вы заработали 1,5 миллиарда, но что вы их потеряли, потому что не получили вовремя ?! Скорее всего, вы будете винить себя на всю оставшуюся жизнь. И это почти то, что произошло с тем, кто выиграл джекпот в 1,5 миллиарда долларов в октябре 2018 года в американской лотерее Mega Millions. В самом деле, победитель не проявил никаких признаков жизни с 23 октября этого месяца, и тогда он поверил здесь в случае еще одного игрока, который пренебрег бы его билетом и особенно его выигрышем.

Но, к счастью, для этого неизвестного в то время ему пришлось проснуться до 19 апреля и доложить руководству Mega Millions. Если бы этот срок был превышен, его победа была бы просто отменена, а его знаменитый джекпот был бы поделен между всеми американскими штатами. Но мы не будем вдаваться в этот крайний случай, потому что известный победитель американской лотереи вышел несколько дней назад. Основной момент, который почти стоил ему его много, так как мы в настоящее время находимся приблизительно в 1 месяце с конца юридического периода для демонстраций.

История, которая довольно неплохо кончается этим победителем американской лотереи, который представился лицам, ответственным за Mega Millions, чтобы потребовать свое вознаграждение: священная красивая партия больших зеленых билетов, которые подписывают здесь сумму, выигранную Игрок квалифицирован как рекорд в истории лотереи.

Очень большое количество

По общему признанию, выигрыш в 1,5 миллиарда долларов за ночь — это не то, что должно быть легко переварить. Но, вероятно, именно важность этой суммы, безусловно, побудила его не торопиться, прежде чем показать себя среди бела дня, чтобы потребовать эту сумму, которая на самом деле может вызвать нежелание, даже если это так. здесь сумма, которую каждый без исключения мечтал бы выиграть в лотерею. Не следует забывать, что, кроме того, у каждого игрока есть только один шанс выиграть более 302 000 000 в лотерее Mega Millions. Здесь вы признаете, что это действительно очень маловероятно.

Счастливый и анонимный победитель

Если вы привыкли читать наши статьи и журналы в нашем блоге Roulette.be, то вы точно знаете, почему рекомендуется оставаться анонимным, если это возможно, когда вы выигрываете крупный выигрыш. , И это именно то, что сделал этот победитель, который, наконец, представился компании лото, решив не раскрывать свою личность.

Тем не менее, это не мешает ему рассказывать в средствах массовой информации информацию о своих желаниях и о том, как он пришел, чтобы купить свой выигрышный билет. Например, мы знаем, что в День Победы он принимал только «хорошие» решения. И будущее обязательно докажет его правоту. Гражданин Симпсонвилля, он говорит, что не хотел входить в магазин KC Mart, чтобы играть на старте. И только после короткого самоанализа он решил попытаться навязать свою судьбу и, прежде всего, удачу, взяв билет и разыграв фактически одну «флеш» сетку за 2 доллара.

Но в дополнение к этой выгоде, это также очень хорошая сделка для KC Mart и штата Южная Каролина, которые получают очень хорошую бесплатную рекламу здесь и дополнительные деньги.

Подобный выигрыш также очень выгоден для магазина и штата Южная Каролина, который затем видит, что его менеджер, CJ Patel, получает 50 000 долларов от MegaMillions по этому случаю и как часть его управления KC Mart, который каким-то образом создал своего победителя здесь.

Это действительно награда, обещанная игровой организацией за продажу выигрышного билета. Также интересно отметить, что штат Южная Каролина также будет иметь интересную долю в этом исключительном лоте, поскольку штат будет собирать до 61 миллиона долларов в виде налогов.

Будущее, которое изменится для победителя

Теперь самое сложное — знать, что делать со всеми этими деньгами. Но прежде чем попасть туда, победитель этого лота 28 октября 2018 года должен был выбрать способ оплаты, потому что чиновники Mega Millions предложили ему два способа оплаты здесь. Первый режим — это наличный расчет, а второй — годовой. Тогда мы знаем, что этот счастливый игрок выбрал, как и многие другие победители до него, вариант получения своего миллиарда «наличными».

Однако не следует упускать из виду, что этот выбор имеет недостаток. Действительно, этот вариант обязывает победителя видеть, что его сумма, собранная напрямую, облагается налогами в размере 7% и приблизительно 24% на уровне федерального штата. Вот почему он должен согласиться только на окончательную сумму в 877 784 124 долл. США. Но вы признаете, однако, что это все еще остается очень хорошей суммой, чтобы продолжать свою жизнь, не беспокоясь ни о чем финансово.