Мы собираемся начать с этой забавной историей о победителе лотереи на Ямайке, который приезжает, чтобы прикоснуться к своей выгоде… замаскированной маской Крика!

Анонимность любой ценой

Итак, мы расскажем вам эту забавную историю о победителе лотереи на Ямайке, который предпочел разыграть анонимную карту до конца. Однако понадобилось 54 дня, чтобы эта загадочная фигура появилась из тени. Но он сделает это, будучи особенно замеченным, поскольку именно с призрачной маской фильма ужасов «Крик» он появится среди бела дня, чтобы выиграть свой прекрасный джекпот.

Но если мы увидим это с положительной и забавной стороны, такое отношение и особенно это решение казаться замаскированным на самом деле отражает эту потребность в безопасности, которую нельзя распознать. Жест, который поэтому отражает здесь всю суматоху, в которой был этот победитель с момента объявления его победы.

Но мы должны признать, что такого рода отношение позволяет вам пользоваться многими другими преимуществами, такими как демонстрация и принятие вашего желания не делиться своей выгодой с кем-либо из вашего круга друзей или семьи.

Gagnant lotto masque scream

Рост суматохи

Вся история вращается вокруг анонимности, но напоминает нам о порядке вернуть нас на Землю. Нелегко предполагать большой выигрыш, и на Ямайке победитель лотереи, организованный Supreme Venture Ltd, напомнил нам по-своему, приехав забрать свой чек, надев маску из пленки. Кричи ужас. После некоторых объяснений от основной заинтересованной стороны здесь будет понятно, что последняя просто хотела остаться анонимной. И с учетом этого он дал себе имя «А. Кэмпбелл».

Однако он подождет некоторое время, прежде чем выйти из тени, так как именно с декабря 2018 года этот победитель лото в тот момент был объявлен. В средствах массовой информации А. Кэмпбелл признается, что он начал кричать «Я выиграл» несколько раз в душе, когда вдруг понял, что это действительно он имеет правильные цифры.

Но мы также узнаем от победителя, что в течение 54 дней после его юбилея он начал задумываться; Он сказал, что за последние три дня у него начались головные боли из-за слишком большого количества размышлений. Мигрень, которая будет идти рука об руку с болями в животе в течение нескольких дней по той же причине.

Постановка, необходимая для снятия вашего выигрыша

Хотя он все это время был анонимным, этот победитель лотереи от Supreme Venture Ltd. объяснить, что он хотел подготовить так, как он собирался представить себя публике, и в то же время сказать прессе, что он живет в «сложных» условиях Он добавил, что, по его словам, лучше быть в тени, чтобы жить хорошо, здесь невольно поддерживая старую поговорку «жить счастливо, давайте жить в подполье».

Но если этот игрок в лотерею хочет остаться анонимным, это не просто необходимость скрывать. Надо сказать, что он выиграл ошеломляющую сумму в 158 миллионов ямайских долларов; что на самом деле чуть более 1 миллиона евро. Среди своих проектов он объявил, что хочет купить новую квартиру и инвестировать в его деятельность. Но он не забудет себя, имея целью получить немного удовольствия для него.

Доход, который не будет использоваться совместно

Смело полагать, что вы готовы не делиться чем-либо, даже если это означает оставаться анонимным за маской фильма ужасов. А. Кэмпбелл показывает, что он победитель, который не хочет делиться своей выгодой со своими близкими, и никто не бросит в него камень; его отношение является законным и часто рекомендуется в многочисленных статьях.

А. Поэтому Кэмпбелл гарантирует, что он не хочет, чтобы его родственники узнали об этой великой победе ни при каких обстоятельствах; официально объявил о своем намерении не делиться своей выгодой ни с членами своей семьи, ни тем более со своими друзьями.

Он даже зайдет так далеко, что объяснит, что пришел в таком костюме, чтобы не попасть в беду — деталь, на которой мы не будем останавливаться. Публика, увидевшая на подиуме необычный характер фильма ужасов «Крик», не слишком плохо отреагировала на это поведение, осознавая риски, которые могут возникнуть среди бела дня при новом банковском счете подробнее что переполнено деньгами.

Аудитория, которая даже будет уже привыкать к такого рода сценам, что не так уж ново на Ямайке, поскольку победитель уже пришел, чтобы завладеть ее призом, одетым в маску, представляющую смайлик, там всего несколько месяцев назад. Мы можем посоветовать вам следовать этому примеру, только если вы когда-нибудь выиграете мега-джекпот на одном из игровых автоматов, которые вы можете найти на сайтах наших партнеров, или если вы выиграете мега-выигрыш в лотерее.