Итак, вот небольшая история о парне, который украл свой выигрышный билет в 10 000 долларов у своего соседа по комнате, только чтобы получить прибыль в 10 миллионов долларов! Конечно, этот жест заслуживает порицания, и поэтому мы не случайно перестаем советовать вам каждый день в редакции всегда оставаться осторожными, если вы выигрываете в любой удачной игре. И эта маленькая история должна убедить вас еще раз последовать нашему совету к письму.

Билет зависти

Но жесту этого злонамеренного человека явно нельзя подражать, потому что этот 35-летний калифорнийец рискует получить до трех лет тюрьмы за то, что поступил таким образом. Кража выигрышного билета его соседа по комнате и попытка вернуть деньги — это действительно что-то не так в Соединенных Штатах.

Но что еще более сумасшедшее в этой истории, так это то, что во время полета последний считал, что у него в руках был выигрышный билет, и он заработал 10 000 долларов на базе. Но окажется, что джекпот на самом деле был намного больше 10 миллионов долларов.

Будьте осторожны в случае большого выигрыша

Мы постоянно напоминаем вам на Roulette.be, как важно всегда быть осторожным с вашими выигрышами в лотерее, казино или любой другой азартной игре. Важно никогда не распространять информацию о победе, если мы не хотим вызывать интерес довольно вредных людей, таких как мошенники, хищники или даже недобросовестные люди, такие как этот известный сомнительный сосед по комнате.

Вы никогда не должны быть слишком напыщенными, когда вы только что выиграли большой выигрыш с неба. Теперь, когда вы учли, что это остается главным правилом, вы должны применять его, особенно если вы живете с определенными людьми, например, в совместном проживании.

Сосед по комнате, у которого не было сомнений

Для нашей истории это начинается с калифорнийца, который купил скрэтч-игру за 30 долларов. Вскоре он поймет, что 20 декабря 2018 года он только что выиграл джекпот в размере 10 000 долларов. Прекрасная возможность хорошо закончить год.

Но он будет слишком навязчивым и игривым и, слишком довольный этими хорошими новостями, совершит ошибку, не оставив эту важную информацию для себя. Вернувшись домой, он расскажет двум своим соседям по комнате о своем приключении перед сном, планируя вернуться на следующий день, чтобы обналичить их.

Он получил большой вред, потому что, как только он попытается восстановить свою прибыль, ему сообщают, что его билет абсолютно не победитель. Он только что превратился в ночное пространство и словно по волшебству превратился в проигрышный билет. Не имея на это никакого права, он реагирует достаточно быстро, и подозрения молодого человека тут же переходят на сторону одного из его соседей по комнате.

План, который мог бы сработать

Этот сосед по комнате по имени Адул Саосонъян вскоре после этого отправится в лотерейный офис Сакраменто. Вооружившись этим знаменитым билетом, он представляет его и понимает, что на самом деле выручка составляет не 10 000 долларов, а гораздо больше. У него в руках выигрышный билет на сумму 10 миллионов долларов; что является большой разницей для этого маленького вора, который не ожидал такого сюрприза.

Но этот план не обязательно будет беспроблемным, потому что, когда найден выигрыш свыше 600 долларов, чиновники лотереи проводят некоторое исследование, чтобы убедиться, что выигрыш является законным. Мы часто публиковали истории, которые рассказывают, что очень распространенные и во всем мире злоумышленники иногда крадут выигрышные билеты у родственников или доверчивых людей, а затем претендуют на эти выигрыши от своих собственных имен.

Следователи затем вызовут полицию после просмотра камер наблюдения и обнаружат, что Саосонян пошел в магазин, где был куплен билет, но чтобы купить себе билет на ту же игру намного позже, чем у его сосед по комнате. Уловка была очень простой для этого бандита: замените его проигрышный билет выигрышным билетом своего соседа по комнате, который на самом деле просто хранился в кармане его пиджака и в простом шкафу в квартире. Жест, который он без труда сделает в середине ночи, когда все милые маленькие люди спят просто спать.

Много нечистого, никогда не полученного дохода

Таким образом, расследование будет окончательным, и вскоре после этого открытия сотрудники лотереи пригласят Саосонъяна отпраздновать это событие и особенно вернуть его выигрыш.
Но, к сожалению, для того, кто совершил эту кражу, он найдет не миллионы, а пару наручников с полицией, готовой принять его на борт. Saosongyang тогда не признает себя виновным и все еще надеется, что по сей день его приговор будет уменьшен тем фактом, что он ожидал украсть только 10 000 долларов вместо 10 миллионов долларов.

Как насчет тебя? Что бы вы сделали честно для этого человека, если бы у вас была возможность обменять проигрышный билет от EuroMillions на выигрышный билет от вашего соседа по комнате или друга? Вы бы пошли до конца, совершив одно и то же преступление, зная, что меры контроля в Европе гораздо более гибкие или даже более слабые в отношении этих лотерей?